RECETA

Guiso de mondongo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
250 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de mondongo (panza) limpio
  • 2 cebollas
  • 3 tomates en rodajas
  • 4 zanahorias
  • 1 ají morrón en tiritas
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 diente de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 repollo
  • 1 taza de porotos de manteca remojados
  • 1 taza de garbanzos remojados
  • 1 taza de vino blanco
  • sal y pimienta en grano
  • 4 lonjas de tocino frito
Pasos

1Hervir el mondongo bien limpio durante dos horas y dejar enfriar en el agua de cocción. Una vez frío cortarlo en tiritas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de mondongo
Nuevo comentario