RECETA
Guachinango o pámpano frito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 1 comensal
- 1 Guachinango o 1 pámpano de 500 gramos, aproximadamente
- El jugo de 2 limones
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de pimienta
- 1 cucharada de consomé de pollo granulado
- Aceite (el necesario)
Pasos
1Lave el pescado y quítele las escamas; verifique que no tenga vísceras y rájelo por ambos costados.
2Después, báñelo con el jugo de limón y se espolvoréele la sal, la pimienta y el consomé.
3Cúbralo todo, completamente, con suficiente harina.
4Al final, póngalo a freír en aceite vegetal bien caliente por 12 minutos
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guachinango o pámpano frito
Nuevo comentario