RECETA
Filetes de rodaballo côte-d'oriens
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. filetes de rodaballo
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 50 gr. mantequilla
- 2 chalotas
- 200 gr. champiñones
- 1/2 botella vino de Mersault
- 2 yemas huevo
- Tomillo
- Laurel
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Lavar los desechos del rodaballo y preparar un fumet con ellos y con la cebolla, hierbas, sal, pimienta y 4 dl. de agua.
2Reducirlo a la mitad y pasarlo por el colador chino.
3Engrasar una bandeja de horno y cubrir el fondo con las chalotas y los champiñones trinchados.
4Disponer encima los filetes y mojarlos con el vino.
5Tapar la bandeja y hornearlo.
6Retirar los filetes una vez cocidos y añadir la salsa de cocción al fumet preparado antes.
7Cocerlo todo junto unos minutos y añadir la mantequilla y las yemas disueltas en crema de leche.
8Dejar que la salsa espese y servir los filetes de pescado cubiertos con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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