RECETA
Ensalada de pollo con salsa de aguacate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo entero de 1 kg.
- 1 manojo de verduras para el caldo (zanahoria, cebolla, apio y puerro)
- 2 endibias
- 2 manzanas
- 1 limón
- 2 aguacates maduros
- 1 yogur
- Sal y pimienta
Pasos
1Lavar y hervir el pollo en 1 litro de agua con sal y las verduras troceadas. Espumar el caldo y dejar hervir.
2Cuando se enfríe, trocear la carne, separar la piel y los huesos.
3Colar el caldo y desgrasarlo.
4Reservar 1/2 vaso del caldo.
5Lavar las endibias y cortarlas en rodajas finas.
6Pelar las manzanas y trocearlas en gajos finos, rociándolos con el zumo de limón para que no se pongan negras.
7Triturar la pulpa de los aguacates con el caldo reservado, el yogur, la sal, la pimienta y unas gotas más de limón.
8Cubrir con esta salsa la ensalada del pollo, las endibias y manzanas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de pollo con salsa de aguacate
Nuevo comentario