RECETA

Ensalada de angulas de burela

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Angulas, 400 grs.
  • Ajo, 3 dientes bien picados
  • Aceite, 4 cucharadas
  • Perejil, 1 rama muy picado
  • Zumo de limones, 3
  • Rábano, 1 cortado en rodajas
  • Lechuga, 1 hoja
  • Pepinillos
  • Pimientos morrones
Pasos

1En un recipiente echamos el aceite, los dientes de ajo, el zumo de limón y las angulas, mezclándolo todo bien y dejándolo macerar 10 minutos.

2Mientras tanto podemos adornar unos platos para servirla con un poco de lechuga cortada en «juliana» muy finita, pimientos morrones en tiras, unos pepinillos y el rábano.

3Pasados los minutos del reposo, pasamos las angulas al plato adornado y lo servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de angulas de burela
Nuevo comentario