RECETA
Emparedados de queso con espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gramos de espinaca congelada
- 1 cebolla mediana
- 2 ajos
- 8 lonchas de queso fresco (bajo en calorías)
- 2 pimientos morrón
- 1 cebolla pequeña
- 3 claras de huevo
- Sal al gusto
- Pimienta molida,
- 1 cucharada de aceite
Pasos
1Cocer las espinacas 10 minutos contando desde que el agua comience a hervir. Colar, escurrir y picar.
2Pelar y picar la cebolla y los ajos. Calentar el aceite y rehogar la cebolla y los ajos hasta que estén transparentes.
3Incorporar los pimientos picados, sal y pimienta y rehogar 5 minutos. Apartar el fuego, agregarle 2 claras y mezclar bien.
4Cubrir el fondo de una fuente refractaria con un trozo de papel de aluminio y colocar 4 lonchas de queso, repartir las espinacas y cubrir con las 4 lonchas de queso restantes.
5Batir la clara restante, verter sobre el queso y llevar al horno durante 20 minutos. Servir adornado con tiras de pimientos o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Emparedados de queso con espinacas
Nuevo comentario