RECETA
Emparedados de queso con espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- espinaca congelada, 400 gramos
- cebolla mediana, 1 unidad
- ajo, 2 unidades
- queso fresco (bajo en calorías), 8 lonchas
- pimiento morrón, 2 unidades
- cebolla pequeña, 1 unidad
- clara de huevo, 3 unidades
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- aceite, 1 cucharada
Pasos
1Cocer las espinacas 10 minutos contando desde que el agua comience a hervir.
2Colar, escurrir y picar.
3Pelar y picar la cebolla y los ajos.
4Calentar el aceite y rehogar la cebolla y los ajos hasta que estén transparentes.
5Incorporar los pimientos picados, sal y pimienta y rehogar 5 minutos.
6Apartar el fuego, agregarle 2 claras y mezclar bien.
7Cubrir el fondo de una fuente refractaria con un trozo de papel de aluminio y colocar 4 lonchas de queso, repartir las espinacas y cubrir con las 4 lonchas de queso restantes.
8Batir la clara restante, verter sobre el queso y llevar al horno durante 20 minutos.
9Servir adornado con tiras de pimientos o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Emparedados de queso con espinacas
Nuevo comentario