RECETA

Crepes de naranja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 litro de pasta para crepes:
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de harina
  • 2 huevos
  • Una pizca de azúcar
  • Margarina
  • Medio vaso de Cointreau
  • 150 gramos de azúcar
  • 3 naranjas
Pasos

1Licuar la harina, leche, huevos y pizca de azúcar para formar la masa de los crepes.

2En una sartén antiadherente ligeramente engrasada con margarina y a fuego medio, colocar un cucharón de masa y dejar dorar los crepes por ambos lados.

3Continuar hasta que se acabe la masa. Mantenerlos calientes.

4Pelar las naranjas y retirar las pepas.

5Colocar las naranjas cortadas en un litro de agua y dejar cocer por 10 minutos. Escurrir.

6Dejar que se reduzca el agua donde se cocieron las naranjas con el azúcar y añadir el cointreau.

7Servir los crepes calientes, con unas cuantas rodajas de naranja sobre ellos y bañadas con el almíbar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crepes de naranja
Nuevo comentario