RECETA

Costillas de cordero a la francesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 costillas de cordero
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 2 cebollas, en mitades y rebanadas
  • 1 zanahoria, pelada, en rebanadas
  • 2 dientes de ajo picados
  • 175 g de champiñones fileteados
  • 100cc taza de caldo de pollo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de romero fresco
  • 1/2 cucharadita de salvia fresca picada
Pasos

1En una sartén de teflón, caliente el aceite a fuego lento.

2Agregue las cebollas y cocine, sin tapar, agitando con frecuencia, hasta que estén transparentes.

3Añada la zanahoria y el ajo, y cocine por 5 minutos, después, ponga los champiñones y cocine, revolviendo, 5 minutos más.

4Suba un poco la llama e incorpore el caldo, la sal, el romero y la salvia.

5Acomode encima las costillas, tape y cocine durante 4 minutos, luego darlas vueltas, tape y cocine por 30 a 40 minutos Sirva con el preparado de cebollas, sobre cada costilla.

6Se las puede acompañar con brócoli saltado con longaniza.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Costillas de cordero a la francesa
Nuevo comentario