RECETA

Cochinillo asado a la vasca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cerdito de tres semanas
  • 50 gr. de manteca
  • 2 dientes de ajo
  • Laurel
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Lava y seca perfectamente el cerdito, y úntalo, por dentro y por fuera, con los ajos machacados mezclados con manteca de cerdo.

2Sazónalo con sal y pimienta.

3Pon en una fuente de horno unas ramitas de laurel (sin hojas) y coloca encima el cerdito con la parte inferior hacia arriba.

4Ásalo a horno medio durante 30 minutos aproximadamente, regándolo a menudo con la grasa que desprende.

5Dale la vuelta, pínchalo varias veces con el tenedor, úntalo con manteca y ásalo otros 30 minutos.

6Al final debe quedar dorado y crujiente.

7Sírvelo en seguida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cochinillo asado a la vasca
Nuevo comentario