RECETA

Cochinillo asado a la segoviana

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105 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 k de cochinillo
  • 1 ramita de eneldo
  • 2 hojas de salvia
  • Perejil picado
  • 3 dientes de ajo
  • Agua
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal
Pasos

1Lavar el cochinillo bien y secar.

2Colocar en una fuente refractaria, sazonar al gusto y espolvorear con las hierbas aromáticas excepto el perejil.

3Regar el cochinillo con el agua e introducirlo en el horno, precalentado a 160º C durante 1 hora, regar de vez en cuando con el jugo de la cocción.

4Transcurrido este tiempo subir el horno a 200º C y continuar durante 15 minutos más.

5Machacar los ajos y el perejil en un mortero, añadir el aceite, el vinagre y sal.

6Asar unos 30 minutos más hasta que esté dorado, sacar del horno y regar con la salsa preparada.

7Servir enseguida.

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