RECETA

Chuletas con pepinillos en vinagre

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • chuleta de cerdo, 4 unidades
  • vinagre, 1 cucharada
  • cebolla mediana, 1 unidad
  • tomate, 300 gramos
  • pepinillo en vinagre, 100 gramos
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Lavar las chuletas y secarlas.

2Pelar la cebolla y cortarla en aros.

3Lavar, pelar y cortar los tomates en ruedas.

4Cortar los pepinillos en rodajas.

5Colocar en una bolsa de asar la cebolla, los tomates, el aceite y el vinagre.

6Cerrar la bolsa (con un nudo o una goma elástica), perforarla y llevarla al microondas.

7Conectar la potencia máxima y cocinar durante 6 minutos.

8Precalentar la bandeja de dorar 5 minutos.

9Dorar en ella las chuletas, untadas con aceite y salpimentar por ambos lados.

10Abrir la bolsa y verter su contenido, así como los pepinillos en vinagre, sobre las chuletas.

11Tapar la bandeja con plástico adherente y paracticarle algunas perforaciones para que pueda escapar el vapor durante la cocción.

12Llevar al microondas, conectar la máxima potencia y cocinar 5 minutos.

13Dar una vuelta a las chuletas a mitad del tiempo de cocción.

14Dejar reposar las chuletas 3 minutos. Rectificar el sazonamiento y servir, acompañadas de puré de patatas o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas con pepinillos en vinagre
Nuevo comentario