RECETA

Ensalada de garbanzos con pepinillos y perejil

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de garbanzos cocidos y escurridos
  • 2 lonchas cortadas muy gruesas de cabeza de jabalí cocida, en dados
  • Perejil picado
  • 2 puñados de pepinillos en vinagre picados
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 8 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 2 cucharadas de vinagre de sidra
  • Sal y pimienta recién molida
Pasos

1En un bol mezclar los garbanzos con la cabeza de jabalí, los huevos cocidos, el perejil y los pepinillos.

2En una taza mezclar la sal y la pimienta con el vinagre y añadirle en fino cordón el aceite de oliva, batiendo con un tenedor.

3Añadir también la mayonesa.

4Echamos este aliño sobre los garbanzos y mezclamos perfectamente.

5Los enfriamos en la nevera un rato antes de comerlos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de garbanzos con pepinillos y perejil
Nuevo comentario