RECETA

Cestas de primavera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 21:22
Ingredientes para Cestas de primavera
  • 4 obleas de Pasta brick
  • 200 gr de Habas frescas, peladas y cocidas
  • 200 gr de Guisantes frescos, pelados y Cocidos
  • 200 gr de Setas de primavera
  • 50 gr de Jamón
  • 1 cucharadita de harina
  • 4 tiras finas de puerro
  • Aceite
  • Sal
  • Para la salsa
  • 1 Patata grande
  • 250 gr de Guisantes frescos pelados
  • Agua
  • Aceite
  • Sal
Pasos

11 Para la salsa, pon a cocer los guisantes y la patata pelada y troceada. Sazona y añade una cucharada de aceite.

22 Aproximadamente en 15 minutos estarán en su punto. Tritura y reserva.

33 Trocea el jamón en taquitos, y saltéalo en una sartén con un poco de aceite. Echa la harina y disuélvela.

44 Incorpora las setas de primavera (cortadas a mano), las habas y los guisantes.

55 Sazona y saltea brevemente.

66 Deja enfriar la farsa y rellena las obleas.

77 Ciérralas y átalas con las tiras de puerro.

88 Coloca las cestas sobre la placa y hornea durante 3 minutos a temperatura media.

99 Para servir, calienta la crema de guisantes, salsea el fondo del plato y coloca encima las cestas.

1010 Consejo: Hacer en casa una buena pasta brick puede resultar complicado.

1111 Es más conveniente comprarla ya preparada.

1212 Al utilizarla, tened en cuenta que combina perfectamente con alimentos salados y dulces.

1313 Para 4 personas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cestas de primavera
Nuevo comentario