RECETA

Cerdo en salsa de ciruelas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 10:22
Ingredientes para cerdo en salsa de ciruelas
  • 1 Kg de carce de Cerdo
  • 250 grs de ciruelas pasas
  • 250 ml de vino tinto
  • mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • 1 Cebolla
  • 2 cucharadas de azucar morena
  • 500 ml de caldo de aves o Verduras
  • sal y pimienta
Pasos

11 sofreir la cebolla y el ajo en la mantequilla, agregar el cerdo en cuadros y el azucar, a parte remojar las ciruelas en el vino durante 2 horas y reservar, luego agregar el vino y el caldo al cerdo y dejar reducir por media hora luego licuar las ciruelas en la salsa y agregar a la olla, sazonar con sal y pimienta y a disfrutar

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cerdo en salsa de ciruelas
Nuevo comentario