RECETA
Carne a la mexicana (3)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3/4 de kilo de res
- 1 jitomate
- 1 chile ancho
- 1 cucharada de vinagre
- 1 trozo de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/2 taza de palta
- 1 rebanada de pan blanco
- Hierbas de olor
- Aceite para freír
- Sal y pimienta
Pasos
1Empecemos pelando la palta Tueste, desvene y remoje el chile. Fría la rebanada de pan.
2En una sartén aparte fría la carne en aceite; cuando esté dorada agregue el agua necesaria para cubrirla.
3Póngale la cebolla, las hierbas de olor, el ajo, la sal y la pimienta.
4Hierva hasta que se cueza la carne. Cuele el caldo.
5Licúe el pan frito con los cacahuates (paltas), el jitomate y el chile. Fría en aceite hasta que sazone.
6Añada sal, pimienta y vinagre y 3 tazas de caldo donde se coció la carne.
7Agregue la carne. Cueza por 5 minutos más. Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne a la mexicana (3)
Nuevo comentario