RECETA
Carne a la mexicana (2)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1k de carne de res
- Tomate
- Cebolla
- Chile
- Aceite de oliva
- Sal
- Ajo
- Pimiente
- Vinagre
Pasos
1La carne se deja marinar por un rato con (sal, pimienta,ajo y vinagre esto se mezcla en el molcajete o licuadora y se virte a la carne para merinar).
2El tomate, cebolla, y chile de fitean, en una sartén con aceite de oliva, se deja calenta por 3min y se le agrega la carne, se tapa y espera unos 10 min y le dejas ir la cebolla, chile y tomate los dejas asi por 10 min más y le apagas (dependiendo come le gusta la carne si totalmente cocida, termino medio,etc).
3Se acompaña con arroz blanco y con tortillas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne a la mexicana (2)
Nuevo comentario