RECETA

Canapé de dátil y nuez

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pan de molde o de barra
  • 40 gr de mantequilla
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de las de café de menta seca
  • 1 diente de ajo aplastado
  • 4 yogures
  • 1 huevo
  • 250 gr de dátiles deshuesados, cortados en rodajas finas
  • 50 gr de nueces picadas
Pasos

1Poner la mantequilla a derretir en una cacerola y echar la cebolla, picada menuda, la menta y el ajo hasta que la cebolla esté transparente.

2Batir el huevo y mezclarlo con el yogur, luego añadir lo de la cacerola y volver a poner sobre el fuego, sin dejar de moverlo, hasta que empiece a hervir, separarlo enseguida del fuego.

3Mezclar entonces el azafrán, los dátiles y las nueces.

4Cortar el pan en rebanaditas, si es de molde cada rebanada en cuatro, y untarlo abundantemente con esta mezcla. Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Canapé de dátil y nuez
Nuevo comentario