RECETA

Caldo básico 1

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
165 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 kilo de hueso de res
  • 3 litros de agua
  • 2 cebollas
  • 1 unidad de puerro sólo la parte blanca
  • 2 zanahorias
  • 1 unidad de tomate en trozos
  • Sal al gusto
Pasos

1Dorar los huesos en el horno unos minutos.

2Ponerlos en una olla a fuego medio con el agua y cuando empiece a hervir, espumar cada cinco minutos durante 30 minutos.

3A continuación, añadir las cebollas, el puerro, las zanahorias raspadas y el tomate.

4Cuando comience nuevamente a hervir, bajar el fuego y cocinar dos horas, espumando de vez en cuando.

5Sazonar al gusto.

6Colar el caldo y conservar en el refrigerador o en el congelador.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo básico 1
Nuevo comentario