RECETA

Calamares compuestos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 kilo de calamares
  • 1 cebolla
  • 1 pimento verde
  • 3 cabezas de ajos
  • 1 tomate
  • Medio vaso de vino blanco
  • Medio vaso de vinagre
  • 2 vasos de agua
  • Pimentón
  • Pimienta negra
  • Tomillo
  • Laurel
  • Clavos
  • Sal
Pasos

1Limpiamos los calamares y los cortamos en rodajas finas.

2En un caldero, picaremos la cebolla, el pimiento, los tomates y los ajos, ponemos un chorrito de aceite y haremos una fritura.

3Añadimos un poco de sal, la pimienta y los clavos.

4Cuando comienze a hervir añadimos los calamares junto con el agua, vinagre, vino blanco, pimentón.

5Por último añadimos el tomillo y el laurel.

6Lo dejamos al fuego hasta comprobar que los calamares estén tiernos.

7Este plato se puede acompañar con papas arrugadas o arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calamares compuestos
Nuevo comentario