RECETA

Calabacín con ajoarriero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr. de bacalao
  • 2 calabacines
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 3 pimientos choriceros
  • 200 cc. de salsa de tomate
Pasos

1Se corta el calabacín y se le da un hervor de dos minutos en agua. Se escurre.

2Por otro lado hacemos un sofrito con cebolla y pimiento verde cortados finos. Le añadimos bacalao desmigado, lo rehogamos todo y le echamos tomate, carne de pimientos choriceros y dejamos que se haga todo junto.

3A continuación rellenamos los calabacines con el ajoarriero y decoramos a nuestro gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calabacín con ajoarriero
Nuevo comentario