RECETA

Cabrito asado de nueva león

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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 250 gramos de manteca de puerco
  • El jugo de 6 naranjas
  • Sal de ajo
  • Para la salsa martajada:
  • 1 cucharada de manteca de puerco
  • 1 cebolla finamente picada
  • 6 chiles serranos picados
  • 4 jitomates despepitados y picados
  • 1/2 taza de cerveza
  • 1 manojito de cilantro picado toscamente
  • Sal al gusto
Pasos

1Las piezas de cabrito, ya limpias y secas, se untan muy bien con la manteca y el jugo de naranja espolvoreándolas con sal de ajo.

2Se colocan en una charola de horno, tapada con papel de aluminio, se meten al horno precalentado a 250°C durante 2 horas o hasta que la carne esté suave.

3Se retira el papel de estaño para que dore el cabrito.

4Salsa:

5Se pone a calentar la manteca, se acitrona la cebolla, se añade el chile y el jitomate, la cerveza, sal al gusto y se deja sazonar muy bien.

6Se saca del fuego y se le añade el cilantro.

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