RECETA
Buñuelos de ostras fáciles
- 100 Gramos de Harina
- 200 Mililitros de Agua con gas o Cerveza
- 1 Unidad de Huevo
- 1 Cucharadita de Sal
- 30 Unidades de Ostras sin concha
- 1 Unidad de Clara de huevo
- 1 Litro de Aceite vegetal
- 1 Unidad de Limón
11
Alistar todos los ingredientes para elaboración de los buñuelos de ostras.
22
Tamiza la harina con la sal, agrega el huevo y revuelve bien para empezar a preparar la masa.
33
Añade el agua con gas y revuelve hasta obtener una mezcla homogénea. Dejar reposar la mezcla en la nevera durante 1 hora.
44
Bate la clara de huevo a punto de nieve y agrégala a la mezcla una vez pasado el tiempo de reposo.
55
Para seguir con la preparación de los buñuelos para Navidad, pasa las ostras por harina, báñalas en la mezcla anterior y fríelas en una sartén con suficiente aceite caliente (180°C). Debes freír los buñuelos de ostras hasta que estén dorados.
66
Pasa los buñuelos de ostras por papel absorbente para retirar el exceso de grazsa y sírvelos con rodajas de limón para que los comensales añadan la cantidad que deseen. Y para completar tu aperitivo de Navidad, no te pierdas las recetas de bombones de salmón y volovanes rellenos de pollo.