RECETA
Bacalao seco al estilo de arruda dos vinhos
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Bacalao seco, 600 gramos
- Chorizo, 8 rodajas
- Tomate frito, 1 taza
- Pimiento rojo, 2 unidades
- Cebolla grande, 1 unidad
- Aceite de oliva, 5 cucharadas
Pasos
1Dejar los lomos de bacalao en remojo 24 horas y cambiar el agua 3 o 4 veces durante ese tiempo.
2Escurrir y secarlos con papel absorbente.
3Poner el aceite en una cazuela de barro y rehogar la cebolla picada.
4Cuando esté transparente, incorporar el chorizo, dar varias vueltas y agregar el bacalao, el tomate y los pimientos lavados y cortados en tiras.
5Cocer a fuego lento 10-15 minutos, y antes de servir, mover suavemente la cazuela para ligar mejor la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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