RECETA

Bacalao ajoarriero de gambas bilbaino

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg de bacalao desmigajado
  • 1/4 Kg de gambas
  • 3 pimientos verdes y 5 secos
  • 2 cebollas
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Tomate
Pasos

1Ponemos el bacalo con el aceite templado y lo hacemos lentamente para que se vaya formando la gelatina.

2Mientras, de forma paralela, vamos haciendo una salsa de verduras a fuego lento y la pasamos por el pasapuré.

3Agregamos el tomate y dejamos hervir durante 10 minutos, añadiendo a continuación el bacalao.

4Pelamos las gambas y las hacemos al ajillo añadiéndolas por encima del bacalao.

5Se calienta todo junto pero sin dejar que llegue a hervir y se sirve.

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