RECETA

Bacalao ajoarriero acompañado de langostinos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 k de bacalao en salazón
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento verde
  • 6 pimientos del piquillo
  • 12 langostinos
Pasos

1Trocear el bacalao y confitar en aceite de ajo. Laminarlo y añadirlo al conjunto de verduras (cebolla, pimiento verde y pimiento del piquillo) previamente pochadas por separado. Ligar todo añadiendo un poco de salsa vizcaína y emplatarlo con la ayuda de un aro metálico.

2Elaborar por separado los langostinos y colocarlos alrededor y sobre el ajoarriero. Acabar el plato salseandolo con salsa vizcaína.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao ajoarriero acompañado de langostinos
Nuevo comentario