RECETA

Asadura de cordero en salsa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 asadura de cordero entera: hígado, corazón...
  • 1 cabeza de ajo
  • 4 tomates
  • 1 cebolla picada
  • 1 cucharada de harina
  • 250 cc de vinagre
  • 1 guindilla
  • Sal
Pasos

1Se corta la asadura en trozos pequeños, se pone aceite a calentar y cuando esté caliente se echa la asadura troceada, se sofríe un poco.

2Se añade la cebolla, los ajos y el pimiento, todo bien picado, se sigue removiendo de vez en cuando.

3Cuando esté casi frito, se le añaden los tomates, la harina y la cayena, se sofríe un poco más.

4Se añade agua y se deja hervir hasta quede una salsita consistente, se sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Asadura de cordero en salsa
Nuevo comentario