RECETA

Arroz tres delicias con gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 24/08/2017 21:26
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Taza de Arroz
  • 100 Gramos de Bacon
  • 200 Gramos de Jamón York
  • 200 Gramos de Gambitas peladas
  • 3 Unidades de Huevo
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 3 Unidades de Cebolleta tierna
  • 2 Dientes de Ajo
  • 2 Cucharadas soperas de Mantequilla
  • 1 Chorro de Aceite
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
  • 1 Chorro de Salsa Soja
  • 1 Cucharada sopera de Perejil fresco
Pasos

11 Cocer el arroz de forma tradicional. Luego pasar por agua fría, escurrir y reservar. Recuerda para hacer una taza de arroz blanco se necesitan dos tazas de agua.

22 Mientras tanto, picar todos los ingredientes. Empieza con los los ajos muy finos, las cebollas y las cebollitas tiernas. También cortar el jamón y el bacon a tacos menudos. Reservar.

33 Con los huevos preparamos una tortilla francesa, cortamos a tacos y reservamos.

44 Ponemos a calentar aceite para sofreír las verduras en este orden: las cebollas, las cebollitas tiernas, los ajos, el bacon, el jamón y por último añade las gambitas. Las gambas pueden ser congeladas.

55 Dejamos que poche todo bien, salpimentamos y añadimos la salsa de soja al gusto. Remueve todo bien para que los ingredientes absorban la salsa.

66 Finalmente añade el arroz a la preparación junto con la tortilla a tacos, el perejil picado y la mantequilla. Lo mezclamos todo bien y deja al fuego un par de minutos.

77 Sirve el arroz tres delicias con gambas recién hecho y disfruta de esta delicia con toques asiáticos para cenar o como acompañante de cualquier otro plato. Y si te gusta la combinación puedes probar también el wok de fideos con ternera y gambas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz tres delicias con gambas
Nuevo comentario