RECETA

Arroz frito tres delicias

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 24/08/2017 21:26
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 4 Tazas de Arroz Cocido
  • 200 Gramos de Gambas peladas
  • 8 Cucharadas soperas de Aceite
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Cucharada sopera de Jerez
  • 3 Unidades de Cebolleta picadas
  • 2 Unidades de Huevo
  • 1 Vaso de Guisantes Cocidos
  • 1 Vaso pequeño de Jamón york picado
  • 2 Cucharadas soperas de Salsa de soja
Pasos

11 Calentar dos cucharadas de aceite en un wok o sartén y saltear el ajo picado. En cuanto tome color agregar las gambas cortadas en trozos de 1 cm. Saltearlas removiendo hasta que estén casi cocidas y se vuelvan rosa.

22 Añadir el jerez y, en cuanto deje de sisear, retirar las gambas y reservarlas.

33 Batir los huevos en un recipiente aparte y salpimentar. Revolver el arroz en un recipiente aparte para que quede suelto.

44 Poner dos cucharadas de aceite en un wok o sartén, añadir las cebolletas y sofreírlas durante 1 minuto. Echar los huevos batidos y remover con una espátula de madera hasta que estén secos y sueltos.

55 Añadir el arroz al wok y mezclar bien. Añadir la salsa de soja y el jamón sin dejar de remover. Luego echar las gambas y mezclar. Deja al fuego hasta que se calienten bien todos los ingredientes.

66 El arroz frito tres delicias se sirve de inmediato y bien caliente. Y si te gustan los arroces fritos seguro te gustará el arroz frito con piña.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz frito tres delicias
Nuevo comentario