RECETA
Arroz marinero al azafrán
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gramos de arroz
- 250 gramos de rape
- 200 gramos de gamba
- 1 cebolla mediana
- 1 ajo
- 1 ramita de tomillo
- 1/3 taza de vino blanco
- 8 hebras de azafrán
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- Sal, al gusto
Pasos
1Pelar las gambas y cocer las cáscaras y las cabezas con agua y sal durante 10 minutos; colar y reservar el caldo.
2Calentar el aceite en una cacerola y freír el ajo hasta que comience a dorarse.
3Incorporar la cebolla picada y rehogar hasta que esté transparente.
4Agregar el arroz, revolver y regar con el vino y el caldo reservado, calculando el doble volumen que el del arroz.
5Incorporar el tomillo, sal y cocer 15 minutos.
6Incorporar el rape y las gambas, y cocer un par de minutos más, hasta que el arroz esté en su punto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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