RECETA

Albaricoques rellenos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 albaricoques
  • 40 g de almendra picada
  • 2 cucharadas de mermelada de fresa
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 pizca de canela en polvo
Pasos

1Lavamos los albaricoques, los partimos por la mitad y retiramos el hueso, ponemos en una fuente de horno, espolvoreamos con el azúcar y horneamos durante 15 minutos.

2Mezclamos la mantequilla con la mermelada y la trabajamos hasta que quede cremosa.

3Añadimos la almendra picada a la mermelada y mezclamos bien.

4Retiramos los albaricoques del horno y los rellenamos con la mezcla de mermelada.

5Espolvoreamos con la canela y servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Albaricoques rellenos
Nuevo comentario