RECETA

Albaricoques al cava

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 albaricoques
  • 50 g de almendras crudas
  • 100 ml de Oporto
  • azúcar
  • Para la crema del cava:
  • 1 bote de nata
  • 6 yemas de huevo
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 200 ml de cava
Pasos

1Cortamos los albaricoques en gajos y los ponemos en un bol.

2Espolvoreamos con el azúcar, rociamos con el Oporto y dejamos macerar en el frigorífico durante 60 minutos.

3Batimos las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas.

4Cocemos al baño maría, removiendo sin parar hasta que espesen.

5Verter el cava y seguir cociendo hasta la crema espese de nuevo.

6Dejamos enfriar, añadimos la nata y mezclamos bien.

7Servimos los albaricoques cubiertos con la crema muy fria y espolvoreados con las almendras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Albaricoques al cava
Nuevo comentario