RECETA
Aguardiente de canela y azúcar
- 1 Unidad de Naranja
- 4 Unidades de Anises estrellados
- 12 Unidades de Clavos de olor
- 2 Ramas de Canela
- 100 Gramos de Azúcar
- 1 Botella de Vodka
11
Coge un recipiente de vidrio y añade el azúcar, las ramas de canela, el anís estrellado y los clavos de olor.
22 Luego, llena el recipiente con el vodka y ciérralo. Es importante que el frasco o botella de vidrio que uses tenga cierre hermético. Agítalo para que se mezclen todos los ingredientes y deja que repose durante 24 horas en un lugar a temperatura ambiente.
33 Lava bien la naranja y pélala para añadir la cáscara al recipiente con el vodka y demás ingredientes pasadas las 24 horas. Deja que repose durante otro día entero.
44
Pasado el segundo día, ya puedes colar el licor y pasarlo a una botella. Sírve el aguardiente de canela y azúcar muy frío. Siempre puedes aromatizar con otras frutas, como arándanos, frutos rojos o manzana roja.