RECETA

Sopa poblana con aguacate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 6 tazas de caldo de pollo
  • 250 gramos de flor de calabaza
  • 2 chiles poblanos
  • 400 gramos de granos de elote medio cocidos
  • 1 cebolla
  • 100 gramos de mantequilla
  • 250 gramos de cubos de queso añejo
Pasos

1Se acitrona en mantequilla el jitomate y la cebolla finamente picados. Se agrega el caldo de pollo y se deja hervir un poco con los granos de elote.

2Los chiles se lavan, se asan, se limpian, y se cortan en rajas.

3La flor de calabaza se limpia, se lava y se corta también en rajas. Se agregan las rajas de chile y flor de calabaza.

4Casi al momento de servir se ponen los cubos de queso y aguacate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa poblana con aguacate
Nuevo comentario