RECETA

Sábana de filete con espárragos a la poblana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 bisteces de filete de res de 125 gramos bien aplanados
  • 500 gramos de espárragos frescos
  • 1 lata de crema ácida
  • 4 chiles poblanos asados, limpios, desvenados y cortados en rajas
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Queso ranchero o panela rallado al gusto
Pasos

1Corte las puntas de los espárragos y cuézalas por tres minutos en agua hirviendo con sal; temple al chorro de agua fría y reserve.

2Muela lo restante de los espárragos con la crema.

3Aparte, fría la cebolla con el aceite y vacíe los espárragos; cuando esté a punto de ebullición, ponga las rajas y sazone.

4Ase la carne y colóquela en un plato.

5Báñela con la salsa de rajas y espárragos; al final, adorne con las puntas y esparza queso panela o ranchero al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sábana de filete con espárragos a la poblana
Nuevo comentario