RECETA
Vieiras con salsa de berros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 Vieiras
- 2 cucharadas de berros picados
- 1 vaso de caldo de pescado
- 12 champiñones
- 40 gr de mantequilla
- Sal
- 1 cucharada de aceite
- Nata líquida
- Agua
- Perejil picado
Pasos
1Junta los berros con la nata y el caldo en una cazuela y ponlo a reducir a fuego suave. Mientras tanto, limpia y escalda los champiñones. Filetea y añádelos a la salsa. Prueba de sal y espolvorea con perejil picado. La salsa estará hecha cuando nape la cuchara.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Vieiras con salsa de berros
Nuevo comentario