RECETA

Conejo a la cazadora (5)

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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 1/2 libra de conejo
  • 1 libra de tomates maduros
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 taza de vino tinto
  • Sal y pimienta molida
Pasos

1Lavar el conejo y cortarlo en presas.

2Calentar el aceite en una sartén y freír el conejo unos 10 o 15 minutos hasta que se dore, pasar a una cazuela.

3Escaldar los tomates, pelarlos y picarlos.

4Pelar la cebolla y los ajos y picar todo.

5Regar el conejo con el vino blanco y agregar los tomates, la cebolla, los ajos, el perejil picado, sal y pimienta.

6Tapar y dejar cocer a fuego lento durante 45 minutos.

7Incorporar el vino tinto y dejar cocer hasta que el conejo esté tierno.

8Servir acompañado de pan frito y puré de papas.

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