RECETA

Salsa de vino rojo y soya para las carnes (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cucharadas de maizena (fécula de maíz).
  • 1/4 de taza de agua.
  • 1 lata de consomé de res.
  • 1/3 de taza de vino rojo.
  • 1 cucharada de salsa de soya
Pasos

1Poner en un tazón de vidrio refractario hondo la maizena y el agua. Mezclar perfectamente bien.

2Agregar gradualmente los demás ingredientes mezclando vigorosamente.

3Meter el tazón destapado al horno 1 minuto. Mezclar.

4Repetir la misma operación 2 veces más.

5Checar si ya hirvió,si aún no ha hervido, hornear 1 minuto más hasta que hierva, (hornear de minuto a minuto para que no se vaya a pasar).

6Rectificar sazón.

7La salsa está lista para servirse sobre la carne de su preferencia.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de vino rojo y soya para las carnes (microondas)
Nuevo comentario