RECETA
Carnes en las brasas
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/3 Taza de sal
Pasos
1Prenda los carbones o leña del modo que le parezca más eficiente, cómodo, divertido y/o sano.
2Cuando la llama esté estable, coloque la parrillera sobre los carbones para que se vaya calentando.
3Unte por todos lados el pedazo de carne con la sal. Como si lo estuviera enjabonando.
4Cuando los carbones estén bien prendidos y no haya llama pero si un calor fuerte, ponga el pedazo de carne sobre la parrilla con la parte de la grasa hacia arriba.
5Espere 30 minutos sin mover el pedazo de carne y luego voltéelo.
6Ahora es cuando la parte de la grasa se pondrá en contacto con la parrillera.
7Espere 15 minutos, saque la carne del calor y póngala en una tabla de picar.
8Córtela en rebanadas delgadas (1 cm de espesor) y sírvala.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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