RECETA

Rape alangostado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Rape
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Pimentón
  • Perejil
  • Laurel
  • Puerro
  • Cebolla
Pasos

1Sacar la espina central y envolver como cuando estaba dentro, atar con un hilo y añadir sal.

2Untar en aceite de oliva y en pimentón.

3Envolver en papel de aluminio y poner a cocinar en agua con un poco de perejil, una hoja de laurel, el puerro y la cebolla.

4Tener cocinando de 20 minutos a media hora.

5Sacarlo, dejar enfriar, quitar los papeles.

6Cortar en rodajas y servir como si fueran rodajas de cola de langosta o bien con vinagreta o con mayonesa.

7Se come frío y se bebe un chardonnay helado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rape alangostado
Nuevo comentario