RECETA

Puré de batata y piña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1/4 taza de mantequilla o margarina
  • 2 libras de camote (batata o patata), peladas y cocinadas
  • 1 lata de 8 1/2 onzas de piña triturada, escurrida y dividida
  • 2/3 taza de leche evaporada
  • 2 cucharadas de azúcar morena
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 1 menta fresca u hojas de perejil (opcional)
Pasos

1Derrite la mantequilla a fuego mediano en un recipiente grande, remuevelo del fuego.

2Añade los camotes (batatas) aplástalos con un tenedor o majador manual.

3Añade la leche evaporada. Reserva 2 cucharadas de piña para decorar.

4Vierte la piña sobrante, el azúcar y la canela en la mezcla de los camotes.

5Cocina a fuego bajo, revolviendo ocacionalmente durante 10 minutos o hasta que se evapore parte del liquido. Sirve tibio.

6Decore con la piña reservada y las hojas de menta, si asi lo deseas.

7Ideal para acompañar carnes asadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Puré de batata y piña
Nuevo comentario