RECETA

Carré de cerdo con puré de batata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,5 kg de carré de cerdo
  • Unas verduras:
  • 2 puerros
  • 1/2 morrón rojo
  • 2 zanahorias
  • 100 grs. de paté
  • 1 vaso de vino tinto
  • 1 vaso de agua
  • Aceite, sal y pimienta
  • Para el puré:
  • 3 batatas
  • 1 manzana verde
  • Agua y sal
Pasos

1Separa la carne del carré de su hueso sin llegar a desprenderla del todo, sazona y úntala con el paté.

2Salpimenta y ata el carré con una cuerda de liz. Sazona la pieza por fuera y dórala en una tartera con un poco de aceite.

3A continuación, trocea las verduras bien limpias y añádelas a la tartera.

4Sazona estas verduras y vierte el vino y el agua. Hornea a 180 °C durante 60-75 minutos agregando más agua si es necesario para evitar que se seque.

5Mientras, prepara el puré: pela las batatas y córtalas. Trocea la manzana y pon todo a cocer en agua con sal durante 20-25 minutos. Pásalo por un pasapuré y reserva. Saca el carré, retira la cuerda y córtalo en tajadas.

6Procesa la salsa de verduras y vino y luego pásala por un chino. Sirve este plato con su salsa, acompaña con el puré y decora con una ramita de perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carré de cerdo con puré de batata
Nuevo comentario