RECETA
Pollo en crema y chipotle
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 cc leche
- 1 taza crema de champiñones
- 1 cucharadita mantequilla
- 1 diente ajo molido
- 1 cucharada chile chipotle molido
- 1 pizca pimienta
- 1 pizca sal
- 4 pechugas de pollo deshuesadas
Pasos
1Se lavan las pechugas y se escurren.
2Se mezcla el ajo, la pimienta y la sal al gusto, espolvoreando las pechugas y dejándolas reposar.
3Mientras en un tazón se mezclan la crema con la leche y el chile, (se puede utilizar el chile de lata).
4En una sartén se derrite la mantequilla y se vierte la mezcla moviendo circularmente para que no se peguen hasta que hiervan.
5Después en una plancha a temperatura media se colocan las pechugas sin tapar y deja cocinar por 15 minutos, cuando ya que estén cocinadas se colocan en el plato de servirlas y se bañan con la crema.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo en crema y chipotle
Nuevo comentario