RECETA
Salchichas al chipotle con crema
- 6 Salchichas de Pavo
- 1 Cebolla
- 1 Taza de Crema
- ½ Lata de Chiles chipotles
- 6 Tomate rojo
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 2 Cucharadas soperas de Aceite
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Te presentamos los ingredientes que utilizaremos para hacer esta receta mexicana con salchichas. Es muy importante reunir todos los ingredientes y tenerlos a mano antes de ponernos a cocinar para hacer que el proceso sea mucho más fácil.
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Para comenzar, ponemos a hervir los tomates rojos en un recipiente con suficiente agua, añade también el ajo y un trozo de cebolla.
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Por otro lado, tomamos la pieza de cebolla y comenzamos a rebanarla. Puedes cortar la cebolla en juliana en aros finos como se ve en la imagen.
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Una vez lista la cebolla, repetimos el proceso con las salchichas. En este caso, corta las salchichas en rodajas finas.
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A continuación, en una cacerola colocamos el aceite y una vez este caliente, sofreímos la cebolla rebanada y dejamos un momento hasta que esté transparente.
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Lista la cebolla, agregamos las rodajas de salchicha y dejamos que se fría bien, moviendo constantemente.
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Mientras tanto, colocamos los tomates rojos, la cebolla y el ajo y llevamos a la licuadora junto con la crema y el chile chipotle. Tritura todos estos ingredientes para hacer la salsa.
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Una vez bien frita la salchicha, agregamos la salsa en la sartén y dejamos que se sazone perfectamente bien, agregando sal y pimienta.
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Y ¡LISTO! Podemos servir nuestras ricas salchichas al chipotle con crema. ¡Buen Provecho!Este plato de salchichas picantes lo puedes acompañar con tortillas de maíz y si te gustan los platos picantes, te recomiendo que pruebes los famosos camarones a la diabla que están buenísimos también.