RECETA

Pollo a la americana en salsa americana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Ingredientes del pollo:
  • 1 pollo
  • Sal, pimienta
  • 100 gramos de mantequilla
  • 4-5 gramos de pan de sándwich
  • 1 cucharada de mostaza
  • 100 gramos de tocineta
  • Ingredientes de la salsa:
  • 1 taza de salsa ketchup
  • 10 gotas de salsa picante
  • 2 cucharadas de uva pasa
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 100 gramos de tocineta
Pasos

1Corte el pollo en dos mitades, aplastelo un poco, úntelo con mantequilla y mostaza, condiméntelo con sal y pimienta, llévelo al horno hasta dorarlo por ambas partes.

2Mientras tanto desmenuce las tajadas de pan.

3Ponga la tocineta al fuego bien picadita y cuando suelte la grasa eche el pan desmenuzado para que se dore.

4Cuando esté bien dorado échelo encima del pollo y sirva con la salsa americana.

5Para la salsa proceda así: Ponga a remojar las pasas media hora antes en agua tibia.

6En una sartén ponga la tocineta picada muy fina a freír hasta que se tueste, luego agregue todos los ingredientes y media taza de agua, deje hervir por 4-5 minutos y sirva sobre el pollo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo a la americana en salsa americana
Nuevo comentario