RECETA

Pierna de cordero con queso y menta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Una pierna de cordero de kilo y medio a dos kilos
  • 40 gramos de mantequilla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de vinagre
  • Agua caliente para la salsa
  • 2 quesitos de cabra o camembert
  • Unas hojitas de menta
  • Sal
Pasos

1Una hora antes de ir a asar el cordero frote bien por todos los lados con los dos dientes de ajo pelados. Unte con la mantequilla y ponga la sal. Déjelo asi.Caliente el horno previamente unos cinco minutos antes de meter la carne. Ponga esta en una chapa el horno o en una besuguera y métala al horno mas bien fuerte durante quince minutos. Después baje el fuego y dejelo mediano, una hora para una pierna de un kilo y medio y una hora y cuarto para dos kilos,. Rocíe de vez en cuando con su jugo. Con una brocha unte con muy poco vinagre un cuarto de hora antes de acabar el tiempo de asado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pierna de cordero con queso y menta
Nuevo comentario