RECETA
Pato frito con jengibre y puerros
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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de pato ahumado, cortado en tiritas finas (puede sustituirse
- por pollo ahumado, si se desea)
- 2 cucharillas de alubias de soja negras saladas
- 4 cucharadas de aceite
- 3 dientes de ajo, toscamente picados
- 4 rodajas de raíz de jengibre, fileteadas
- 1 pimiento rojo pequeño, cortado en tiritas
- 2 puerros medianos, cortados en tiritas
- 2 cucharadas de manteca
- 4 cucharadas de buen caldo
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
- 2 cucharillas de azúcar
- 2 cucharillas de salsa de guindilla
Pasos
1Poner a remojo las alubias en agua que las cubra, durante 10 minutos y escurrirlas.
2Calentar el aceite en un wok.
3Agregar las alubias, ajo, jengibre, pimiento y puerros.
4Rehogar 2 minutos y retirar hacia las paredes del wok.
5Fundir la manteca en el centro del wok y agregar el pato y el resto de los ingredientes, rehogando enérgicamente 2 minutos.
6Volver a llevar el pimiento y los puerros hacia el centro y rehogar todo junto 1 1/2 minutos.
7Servir inmediatamente con arroz cocido.
8Receta de Szechuan.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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