RECETA

Pastel de chocolate y ciruelas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 120 g de chocolate
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de leche
  • 3 cucharadas de nata líquida
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de harina
  • Para la salsa:
  • 6 ciruelas pasas deshuesadas
  • 1 vaso de vino de nata líquida
  • 4 cucharadas de brandy
  • Azúcar
Pasos

1Fundimos el chocolate con la mantequilla, la leche y la nata en un cazo de fondo grueso sin dejar de remover, o en el microondas durante 1 minuto y medio.

2Batimos los huevos con el azúcar y cuando estén espumosos añadimos la harina y mezclamosn con la crema de chocolate.

3Engrasamos y espolvoreamos de azúcar cuatro moldes de porcelana refractaria, y los llenamos hasta dos centímetros del borde, los cocemos en el horno durante 6 minutos a 200 grados.

4Los desmoldamos en caliente, deben quedar cocidos y sólidos por fuera y blandos en el interior, una vez hayamos sacado los pasteles, cortamos su superficie con una tijeras y dejamos caer por encima la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de chocolate y ciruelas
Nuevo comentario