RECETA
Mollejitas a la criolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de mollejitas
- 2 cebollas
- 2 tomates
- 1 cucharadita de ajos molidos
- 1 ají picadito en cuadraditos
- 1 cucharadita de perejil picado
- 3 cucharadas de sillao
- 1 cucharadita de sazonador
- Yucas sancochadas
- Sal
Pasos
1Limpiar las mollejitas y cocerlas en agua con sal, picarlas.
2Freír los ajos, la cebolla, los tomates pelados, despepitados y picados, el sillao.
3Agregar las mollejas y 1/2 taza del caldo de cocción, cocer a fuego moderado, espolvorear el perejil picado, echar el sazonador, servir con las yucas sancochadas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mollejitas a la criolla
Nuevo comentario