RECETA

Mollejitas a la criolla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de mollejitas
  • 2 cebollas
  • 2 tomates
  • 1 cucharadita de ajos molidos
  • 1 ají picadito en cuadraditos
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 3 cucharadas de sillao
  • 1 cucharadita de sazonador
  • Yucas sancochadas
  • Sal
Pasos

1Limpiar las mollejitas y cocerlas en agua con sal, picarlas.

2Freír los ajos, la cebolla, los tomates pelados, despepitados y picados, el sillao.

3Agregar las mollejas y 1/2 taza del caldo de cocción, cocer a fuego moderado, espolvorear el perejil picado, echar el sazonador, servir con las yucas sancochadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mollejitas a la criolla
Nuevo comentario