RECETA

Guiso de patatas con chorizo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • patata, 1 kilo
  • chorizo, 150 gramos
  • cebolla grande, 1 unidad
  • zanahoria, 2 unidades
  • pimiento verde, 1 unidad
  • guisante, 250 gramos
  • tomate maduro, 2 unidades
  • ajo, 2 dientes
  • vino blanco seco, 1/2 taza
  • aceite de oliva, 3 cucharadas
  • laurel, 1 hoja
  • sal, al gusto
Pasos

1Calentar el aceite en una cazuela y rehogar la cebolla, los ajos, y el chorizo, todo limpio y picado;

2Cuando la cebolla esté transparente, añadir las zanahorias, el pimiento y los tomates, pelados y picados y continuar rehogando otros 10 minutos.

3Añadir las patatas peladas, lavadas y troceadas, el laurel, mojar con el vino y cubrir con agua (mejor caldo);

4Cocer unos 15-20 minutos y añadir los guisantes, continuar la cocción hasta que las patatas estén tiernas pero sin que se deshagan.

5Rectificar el sazonamientos y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de patatas con chorizo
Nuevo comentario