RECETA
Guiso de patatas con chorizo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- patata, 1 kilo
- chorizo, 150 gramos
- cebolla grande, 1 unidad
- zanahoria, 2 unidades
- pimiento verde, 1 unidad
- guisante, 250 gramos
- tomate maduro, 2 unidades
- ajo, 2 dientes
- vino blanco seco, 1/2 taza
- aceite de oliva, 3 cucharadas
- laurel, 1 hoja
- sal, al gusto
Pasos
1Calentar el aceite en una cazuela y rehogar la cebolla, los ajos, y el chorizo, todo limpio y picado;
2Cuando la cebolla esté transparente, añadir las zanahorias, el pimiento y los tomates, pelados y picados y continuar rehogando otros 10 minutos.
3Añadir las patatas peladas, lavadas y troceadas, el laurel, mojar con el vino y cubrir con agua (mejor caldo);
4Cocer unos 15-20 minutos y añadir los guisantes, continuar la cocción hasta que las patatas estén tiernas pero sin que se deshagan.
5Rectificar el sazonamientos y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de patatas con chorizo
Nuevo comentario